Skip to main content

आज कुछ फरमाने का शब्दों से
खेलकर भावना उतारने का मनन नहीं

क्यूंकि कविता हर बार हम बनाते है
जस्बात हर बार हम जताते है
दिल मजबूरी हम आँखों से बहाते है
तुम बिन कितने कम्बख्त होगये थे
ये कही नहीं कही रोज़ कह जाते है

एक बार जलकर तुम भो देखो
जस्बात खोलकर फिर ठोकर तुम भी झेलो

चाहती नहीं हु की कभी तुम्हारा दिल दुखे लेकिन
१ बार दर्द भरी कविता तुम भी लिखकर देखो

Aaj kuch farmane ka shabdo se khelkar bhavna utarne ka Mann nhi

Kyunki kavita harbaar hum banate hh
Jasbaat har baar hum jatate hh
Dil Majboori hum aankho se bahate hh
Tum bin kitne kambakht ho gye the ye Roz kahi na kahi keh jate h

Ek baar jalkar tum bhi dekho
Jasbaat bol kar fir thokar tum bhi jhelo
Chahti nhi hu ki tumhara dil dukhe lekin
Dard bhari kavita kabhi tum bhi likho

0
0

Leave a Reply