Skip to main content

सही हो तुम शायद

आसमां को देख कर म खो जाती हूं

और ज़मीन पर लौटना नहीं चाहती हूँ

सही कहते हो तुम शायद

तुमसे ज़्यादा रूह की तड़प रखने वाला और कोई नहीं मिलेगा

सही कहते हो तुम शायद

मेरे सीने की आग कुछ खास नहीं

सही कहते हो तुम शायद तुम

मेरा भला ही चाहते हो

लेकिन पता ह ना

आसमान में खोकर भी ज़मीन पर मैंने तुम्हें पाया

तुमसे ज़्यादा रूह की तपिश मुझमें है

मेरे सीने की आग बुझा तुम सालो बाद भी ना सके

तुमको खोकर मेरा भला होना ही था

ये भी सिर्फ शायद

Sahi ho tum shayad

Asman ko dekhkar Mai kho jati hu

Aur Zameen par lautna nhi chahti hu 

Sahi kehte ho tum shayad

Tumse zyada rooh ki tadap rakhne vala aur koi nhi milega 

Sahi kehte ho tum shayad

Mere seene ki Aag kuch khas nhi 

Sahi kehte ho tum shayad 

Tum Mera bhala hi chahte ho 

Lekin 

Pta HH na asman me khokar bhi zameen par Maine tumhe paya 

Tumse zyada rooh ki tapish mujme hh 

Mere seene ki Aag bujha tum saalo baad bhi na sake 

Tumko khokar Mera bhala hona hi tha 

Ye bhi sirf shayad

1
0

193 Comments

Leave a Reply