Skip to main content
हर वेले जगी तेरे लिए
हर अखां झपकाई तेरे लिए

सपना मेरा तू ऐसा बन गया कि आंखें खोलने का जी ना करे

इश्क की डोर के किनारे होकर भी एक होने के लिए दिल जले

तीन सालो से तुझे ही पड़ा
तेरे खातिर लिखा

बोझ बनकर नाच रहे हंकार का मैं क्या करु जो मुझे
अपना आत्मसम्मान कम होने की याद दिलाये
उस समाज का क्या करू
जो कह रहा कि प्यार लौटाएगा नहीं...

दिलासा दे रही है इस दिल को
कि 1 दिन तू भी सब छोड़कर मुड़ेगा
मैं वही खादी मिलूंगी और हम हाथ थामेंगे

हमारा संसार जुड़ेगा
दर्द का वज़न छूटेगा
और इश्क धर्म हमारे घर लौटेगा

प्यार किया मैंने बेइंतहा तुमसे
तो वो मेरी सब्र की तिजोरी भी लूटेगा

लेकिन फिर भी कभी किसी वेले बैथ कर आसुओं से अपनी तिजोरी भारती हूं

ताकि अनकही बातें हो तो सही
लेकिन कहीं मेरा अनकहा प्यार ना रह जाए

Har Vele Jagi Tere Liye
Har Akhan jhapkayi tere liye

Sapna mera tu aisa bann gya ki ankhe kholne ka ji na kare

Ishq ki dor ke kinare hokar bhi ek hone ke liye dil jale

Teen saalo se tujhe hi pada
Tere khatir likha

Bojh bankar nach rhe hankaar ka mai kya karu jo mujhe apne आत्मसम्मान kam hone ki yaad dilaye

Dilasa de rhi is dil ko
ki 1 din tu bhi sab chodkar mudega
mai vahi khadi milungi aur hum hath thamenge

humara sansaar judega

dard ka wazan chutega
aur ishq dharm humare ghar lautega

Pyar kiya maine beintehaan h tumse
To vo meri sabr ki tijori bhi lutega

lekin fir bhi kabhi kisi velle baith kar asuon se apni tijori bharti hu

taki ankahi baate ho to sahi lekin kahi mera ankaha pyar na reh jaye

0
0

One Comment

  • You really make it seem really easy along with your presentation but I find this matter to be really something that I feel I might by no means
    understand. It seems too complex and very large for me.
    I’m taking a look ahead on your next put up, I’ll try
    to get the hang of it! Najlepsze escape roomy

Leave a Reply